커뮤니티

PRIME WOMAN'S CLINIC - MOM'S DREAM

맘스드림의 봄소식 - '당신의 사랑에 답하여...'

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,172회 작성일 20-03-24 18:27

본문

맘스드림 도 점점 더 화려해지네요.

9층 발코니의 수선화들이 밖으로 오라고 손짓하네요^^

그래서 항상 적극적인 가 다녀왔습니다.

꽃을 안에서 보는 것과 직접 보는 것은 

겉만 보는 것과 속까지 들여다 보는 느낌(?)

이 느낌 아시죠? ㅋㅋㅋㅋ

처음 심을 때부터 봐서 그럴까요?

활짝 핀 이 녀석들이 얼마나 기특한지... 

이렇게 아름다울 수 있구나 싶어요.

노란 수선화 꽃말 

'사랑에 답하여..'라고 해요.

사랑 고백을 받았을 때 ....

노란 수선화로 답하면 긍정뜻이래요.

끼~야!! 로맨틱해요~~

프라임&맘스드림꾸준히 찾아주시는

어머님들의 호응과 사랑

언제나 노란수선화로 답할게요^^

"당신의 사랑에 답하여...

최선을 다해 최고로 답하겠습니다" 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.