커뮤니티

PRIME WOMAN'S CLINIC - MOM'S DREAM

♥♡ 2019년 12월, 맘스드림산후조리원 베스트 후기글 입니다 ♡♥

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 2,849회 작성일 20-02-08 12:33

본문

제목 : 스위트룸 2주후기

https://cafe.naver.com/primehp/41312

병원에서 5일보내고 조리원와서 방을보는순간 너무좋다는 생각뿐이었어요

폭신한침대와 깨끗하게정돈된 방이 너무좋았어요 그리고 팀장님께서 조리원에대해 설명도 잘 해주셨고

2주있는 동안에 불편함 없이 이용했어요.

모유수유가 어색했던 저에게 실장님이 너무 친절하게 알려주셨어요 젖이 잘나오는 편이었지만

그래도 중간중간 잘하고계세요 라는 말이 너무 힘이되었어요 사실 모유수유 처음하는

사람들은 너무 힘들고 포기하고싶은 마음일텐데 할수있다고 이야기해주시고 옆에서 항상 응원해주셔서

너무 좋은기운 얻어서 완모할수 있을거 같아요.

정말존경스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 원장님또한 감사드립니다.

아쉬운점은 저녁시간에도 모유수유 도와주시는분이 계시면 좋을것같아요^^

그리고 신생아실 선생님들 너무너무 고생하시는거 같아요

내새끼 하나도 힘든데 아이들을 자기자식처럼 예뻐해주시고 늘 잘챙겨주시고

힘들텐데 항상 웃어주시고 너무감사했어요..진짜루ㅠㅠㅠ

이윤희.남인숙.민은주.이명자 선생님 그리고 이름을 다 못외웠어요ㅠㅠㅠ

그외에 선생님들도 너무다좋았어요.. 사랑스러운 눈빛으로 아기봐주시고 항상 산모의입장에서

생각해주시고 항상지금처럼 화이팅했으면 좋겠어요!ㅋㅋ 존경스럽습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.