커뮤니티

PRIME WOMAN'S CLINIC - MOM'S DREAM

♥♡ 2019년 4월, 맘스드림산후조리원 베스트 후기글 입니다 ♡♥

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 3,173회 작성일 19-06-13 15:38

본문

경산모라 여유가 생기네요
첫째때도 선택했던 맘스!!! 다시 왔어요~
반겨주신 실장님 팀장님 경혈선생님 그외 선생님들
감사드려요^^

일단 2년전과는 조금 달라진 부분이 있네요^^

《룸타입, 객실정보》
스탠다드에 있구요 티비, 냉장고, 공기청정기, 소독기, 유축기(각시밀), 빨래건조대, 드라이기, 비누곽등등 비치되어있어요
**휴지는 각룸당 1주든 2주든 2개 제공되고 모자라면 가지고 오셔서 사용하시면 된데요
**개인 세탁망도 꼭 들고오셔야 해요 (예전과 다른부분)
**산모복 - 매일 바꿔주시고요 원피스만 있어요
전에 바지가 있어 원피스 밑에 입기도 했는데요 바지는 점차 없어지고 있는부분이라 하셨어요 원피스 밑에 입을 레깅스 챙겨오시면 좋을것 같아요

《신생아관리》
수유실 들어가기전 똑똑 노크와 함께 몇호 누구예요 했던게 사라졌네요^^ 매일 산모혈압과 체온체크도 할 수 있게 되어있구요 그위에 까만색 기계!!! 호실누르고 콜하면 신생아실에서 보시고 우리아가 데리고 나와주세요♡

아, 그리고 또 바뀐부분은
신생아실 남양산양분유 사용한다하셨어요(비싼분유^^;;)
집에가서 분유바꿀때 섞고 할필요없이 다른걸로 바로 바꿔도 된다 하셨어요~

그리고 유축할때 쓰던 젖병 없어졌어요
유축하실거면 저장팩, 네임펜 챙겨오세요
잊으셨다면 3층에 저장팩도 팔아요~

《식사, 식당》
맘스!! 식사 유명하지예~
영양사선생님 너무 친절하시고 좋아요
아침, 점심, 저녁외에 간식까지 맛있어요 식단표도 확인가능합니다^^⁰

《층별 부대시설》
각층마다 건식 반신욕기와 안마기가 있구요
4층 유방관리실
5층 경혈마사지실
6층 찜질방
7층 족욕실
8층 경혈마사지실
9층 하늘정원이 있어요

《경혈마사지》
아....이것때문에 막달에 빨리 출산하고 싶었어요ㅜ
첫째때 너~~무 좋았어서!! 이번에도 선생님께 제몸을 믿고 맡겨요 부종이며 자세교정이며 이번에도 원래 몸으로 돌려주세요♡

《프로그램》
**신생아실 소독이 주3회로 변경되었구요 이때는 모자동실 하시면 됩니다~ 모자동실할때 수유시간과 기저귀갯수 체크 할수 있는 종이를 오티때 주세요..체크해뒀다가 신생아실 내려보낼때 선생님들께 말씀드릴수 있어서 편했어요
**신생아 치마만들기도 생겼네요
혹시 격주로 진행되는 프로그램 1주계약으로 인해 참여 못하시면 3층에 문의하셔서 담당선생님 전화번호 받으셔서 혜택받으시면 됩니다^^

첫째 때문에 맘편히 2주 계약하지는 못했지만
연장하고 싶을정도로 너무 좋아요
남은기간동안 조리 잘하고 갈게요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.