커뮤니티

PRIME WOMAN'S CLINIC - MOM'S DREAM

앤230125프님의 맘스드림 스위트룸 2주 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 779회 작성일 23-02-27 17:39

본문

230125프님의 맘스드림 스위트룸 2주 후기

맘스드림 산후조리원 13박 14일 이용후기입니당

시간이 정말 지나가네요ㅎㅎ

1,2순위 방타입은 다 차서 3순위였던 스위트룸을 이용하게되었어요!

침대가 두개라 주말에 신랑이랑 같이 지내기 좋았구 신생아실과 같은 층이라 모자동실을 자주 이용하기 편했어요!

시설도깔끔하고 청소도 해주시고 쾌적하게 지냈답니다

신생아실 바로옆에는 수유실이 있어서 실장님께 모유수유관리방법을 배울수있어요!!

모유수유에 관심이 많았는데 혼자선 막막하구 가슴도 딱딱해져서 멘붕이었는데 실장님께서 자세부터 꼼꼼히 봐주셔서 이젠 여유가 생겼어요!^^

7층에는 세미나실이 있는데 여기서 산모교육 프로그램 신생아관리교육이 진행되요~

주로 3시부터4시까지 진행되는데 넘 유익하니 한번씩 꼭들어보세요^^

토요일마다 진행하는 파파스데이도 신랑이 듣고왔는데 한결 능숙하게 아기를 케어하더라구요~!

7층에는 이벤트룸이 있어서 족욕과 반신욕, 안마기가있어요

자기전 수유하고 와서 뜨끈한물에 족욕하면 꿀잠자기 좋아서 매일 하러갔답니다^^

8층에는 경혈마시지와 유방마사지를 받을수있는 관리실이 있어요!

스위트룸을 이용하니 경혈마사지와 유방마사지 각각 1회 서비스 받아보니 만족스러워서 추가결제하구 쭉 이용했네요~~

체형교정효과와 붓기가 잘빠져서 만족스러워요^^

그리고 초록초록한 하늘정원도 있어서 갑갑할때 가기 좋아요

9층에는 식당이있어서 뷔페식으로 먹을수있어요

음식이 맛있고 다양하게 나와서 좋아요

특히 목요일은 특식이 나오는날이라 자리에있으면 영양사선생님이 가져다주신답니다

맘스드림에 머물며 외래 진료볼때도 편하게 다녀올수있고 마주하는 모든분들이 친절하셔서 기분좋게 이용하다갑니다!

혹시나 둘째가 생긴다면 또 올께요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.