커뮤니티

PRIME WOMAN'S CLINIC - MOM'S DREAM

☆★2020년 3월 맘스드림 VIP업그레이드이벤트 당첨자 발표★☆

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 2,010회 작성일 20-02-28 15:16

본문

프라임 산모님♥

요즘 코로나19 때문에 걱정이 많으실것 같아요~

저희 프라임 식구들도 혹시나 하는 마음에

노심초사 감염관리 철저히 하기 위해서

노력하고 있습니다!

얼른 이 상황이 빨리 지나가길 바라는데

장기전이 될것같아 정말 정말 걱정이네요!

산모님들도 마스크 꼭 하시고 손소독도 잊지마세요~~~!!

"3월 맘스드림 VIP업그레이드 이벤트 당첨자" 발표 하겠습니다.^^

어머님들의 꿈! 맘스드림 산후조리원 VIP업그레이드 이벤트!!!!!

대망의 당첨자를 발표하도록 하겠습니다ㅎㅎㅎ

이번달에도 산모님들께서 많이 예약을 해주셨네요~♥

♡ 맘스드림을 이용해주시기 위해 예약 해주셔서 감사합니다 ♡

3월VIP당첨 가 될 지 궁금합니다

뽑기는 항상 "프라임"의 대표 원장님이신 민유선 원장님께서 뽑아주시는데요~ㅎㅎ

결과 발표를 해볼까요?ㅎㅎ

민원장님~~~~ 나와주세요:)

♥ 40-5977 , 김*현♥ 

축하드립니다^______^

프라임과 맘스드림이 모든 어머님의 젠틀버스(Gentle Birth)를 응원하겠습니다♥

건강하게 순산하셔서 아가와 함께 맘스드림에서 만나요~♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.