커뮤니티

PRIME WOMAN'S CLINIC - MOM'S DREAM

☆★2020년 4월 맘스드림 VIP업그레이드이벤트 당첨자 발표★☆

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 2,034회 작성일 20-04-03 11:17

본문

프라임 산모님♥

한달동안 잘지내셨나요??

안녕하세요~~

신경을 못쓰는 사이에 어느새 벚꽃들이 활짝 피었네요!

활짝핀 꽃들을 보니 마음도 활짝 핍니다~~~

꽃놀이 가야되는데...
코로나때문에 아쉽네용~~~!!
빨리 코로나가 사라지길!!
당연하다고 생각했던 일상들이 얼마나 소중한지

다시한번 깨닫는 시간들입니다~

"4월 맘스드림 VIP업그레이드 이벤트 당첨자" 발표 하겠습니다.^^

어머님들의 꿈! 맘스드림 산후조리원 VIP업그레이드 이벤트!!!!!

대망의 당첨자를 발표하도록 하겠습니다ㅎㅎㅎ

이번달에도 산모님들께서 많이 예약을 해주셨네요~♥

♡ 맘스드림을 이용해주시기 위해 예약 해주셔서 감사합니다 ♡

4월VIP당첨 가 될 지 궁금합니다

뽑기는 항상 "프라임"의 대표 원장님이신 민유선 원장님께서 뽑아주시는데요~ㅎㅎ

결과 발표를 해볼까요?ㅎㅎ

♥05-7342 , 김*영 ♥

축하드립니다^______^

프라임과 맘스드림이 모든 어머님의 젠틀버스(Gentle Birth)를 응원하겠습니다♥

건강하게 순산하셔서 아가와 함께 맘스드림에서 만나요~♡

맘스드림 VIP 업그레이드 추첨은

맘스드림을 예약하신 모든 산모님들 자동으로 신청됩니다.

다음 추첨일은 (월) 4월 20일 맘스드림 예약하신

산모님들 중 추첨합니다.

많은 관심 부탁드려요~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.