커뮤니티

PRIME WOMAN'S CLINIC - MOM'S DREAM

☆★2019년 12월 맘스드림 VIP업그레이드이벤트 당첨자 발표★☆

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,971회 작성일 19-11-21 16:06

본문

프라임 산모님♥

한달이 또 순식간에 지나갔네요~

날씨가 많이 추워졌습니다.
가을을 느끼기도 전에 벌써 겨울인가 봅니다.

감기 조심하세요~~^^

"12월 맘스드림 VIP업그레이드 이벤트 당첨자" 발표 하겠습니다.^^

어머님들의 꿈! 맘스드림 산후조리원 VIP업그레이드 이벤트!!!!!

대망의 당첨자를 발표하도록 하겠습니다ㅎㅎㅎ

이번달에도 산모님들께서 많이 예약을 해주셨네요~♥

♡ 맘스드림을 이용해주시기 위해 예약 해주셔서 감사합니다 ♡

12월 행운의 당첨자는 누가 될 지 궁금합니다

뽑기는 항상 "프라임"의 대표 원장님이신 민유선 원장님께서 뽑아주시는데요~ㅎㅎ

결과 발표를 해볼까요?ㅎㅎ

ogq_56b08c58e6c71-22

민원장님~~~~ 나와주세요:)

♥ 4-5223, 마*경님

축하드립니다^______^

ogq_56b08c58e6c71-11

프라임과 맘스드림이 모든 어머님의 젠틀버스(Gentle Birth)를 응원하겠습니다♥

건강하게 순산하셔서 아가와 함께 맘스드림에서 만나요~♡

20년 1월 맘스드림 VIP업그레이드 당첨자 발표는 12월 23 (월)에 발표예정입니다♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.